ル プティ ブルジョン |
ヨーロッパでみつけたアンティーク食器と北欧雑貨のお店


『集う、はるの時間』最後のレポートは、
und. RAUMさんです。

イベントの会場は、普段、
und.RAUM (ウンドラウム)さんが料理教室をしているアトリエです。
あたたかな陽射しが入るアトリエは、
出店者もホッと安心できる、そんな空間。



und.RAUMの のりこさんの
お人柄が出ている場所とも言えます。


春の"集う"では、なんと
イチゴのリゾットがランチメニューとして出されました。





たっぷりのイチゴ!!
実はこちら、デザートではなく、”お食事リゾット” なんです。


試食させていただきましたが、ほんのりとイチゴが香りながら、
チーズとブイヨンの風味もふわ〜っと口の中で広がって、
うん、お食事です。
なんとも不思議な、でもふわ〜っという気持ちになるお米をかみしめながら、
美味しく、幸せな気持ちになるリゾットを楽しみました。
(食レポがうまくできなくてごめんなさい!)




ランチには、春らしい前菜も付いていました。




ワークショップの後のプリンも、und.RAUM のりこさんのお手製!


『集う、はるの時間』2018
たくさんのお客さまに来て頂き、楽しい時間をありがとうございました。
またみなさんにお会いできるのを心待ちにしています!
楽しいメンバーで集えたことに感謝です。

ル プティ ブルジョンの次のイベント出店は、ゴーグリーンマーケットになります。
6/2、3(土、日)に京王フローラルガーデン アンジェの35番ブース(芝生エリア)で
お待ちしております。
                 (2018.5.28)

←【レポート5:toiroさんへ】           【レポート1:le petit bourgeonへ戻る】→


  すべての商品を見る