ル プティ ブルジョン |
ヨーロッパでみつけたアンティーク食器と北欧雑貨のお店
『集う、はるの時間』最後のレポートは、
und. RAUMさんです。
イベントの会場は、普段、
und.RAUM (ウンドラウム)さんが料理教室をしているアトリエです。
あたたかな陽射しが入るアトリエは、
出店者もホッと安心できる、そんな空間。
und.RAUMの のりこさんの
お人柄が出ている場所とも言えます。
春の"集う"では、なんと
イチゴのリゾットがランチメニューとして出されました。
たっぷりのイチゴ!!
実はこちら、デザートではなく、”お食事リゾット” なんです。
試食させていただきましたが、ほんのりとイチゴが香りながら、
チーズとブイヨンの風味もふわ〜っと口の中で広がって、
うん、お食事です。
なんとも不思議な、でもふわ〜っという気持ちになるお米をかみしめながら、
美味しく、幸せな気持ちになるリゾットを楽しみました。
(食レポがうまくできなくてごめんなさい!)
ランチには、春らしい前菜も付いていました。
ワークショップの後のプリンも、und.RAUM のりこさんのお手製!
『集う、はるの時間』2018
たくさんのお客さまに来て頂き、楽しい時間をありがとうございました。
またみなさんにお会いできるのを心待ちにしています!
楽しいメンバーで集えたことに感謝です。
ル プティ ブルジョンの次のイベント出店は、ゴーグリーンマーケットになります。
6/2、3(土、日)に京王フローラルガーデン アンジェの35番ブース(芝生エリア)で
お待ちしております。
(2018.5.28)
←【レポート5:toiroさんへ】 【レポート1:le petit bourgeonへ戻る】→
すべての商品を見る